романс Сила нежности

Задумчивый взгляд меня восхищает,
Взгляд добрый меня пленяет.
Свет прекрасный ощущаю в душе,
Нахожу я милость в тебе.

Сила нежности меня влечёт,
Ангел за спиной моей поёт.
Вижу я торжество любви,
Пролетают счастливо дни.

Покоряюсь я всемогущей судьбе,
Нахожу я свет в темноте.
Благодарен за неземную любовь,
Увидимся с тобою вновь.

        15.08.2014 год.


Рецензии