в каске
фрикативное "г" так уместно в лексеме гавно
разбитной паралитик вращает белками глаз
танцует внутренний брейк под дебелый джаз
небо аустерлица скомканный чернозем
музыка просочится каска ей нипочем...
... я все равно паду на той
на ****ской третьей мировой
и брюхорылые мутанты
случаться станут надо мной
Свидетельство о публикации №114090305341
не проникает наружу
каска хорошая билась о косяки
проверяла шишек не обнаружено ))
Елена Бессонова 30.10.2016 15:11 Заявить о нарушении