Чародейка- осень

Чародейка - осень солнце подарила,
Только вот немного от него тепла.
Так и не дождалась я тебя , мой милый,
И живу как ветер,словно не жила.

Грустные осинки пожелтели сразу,
Будто кто - то краску жёлтую пролил,
Ты, любовь- обида,ты,любовь- зараза,
Только отказаться не хватает сил.

Осень- недотрога,позовёт- поманит,
Яркою красою сердце удивит.
Колдовское лето дождиком помянет,
Заморочит душу,птицей улетит.

Милый мой,любимый,ты- моя отрада,
Почему тебя я вижу лишь во сне?
Наступает осень,только я не рада:
Зачарует снова песней о весне...   


Рецензии