Тишина

Ты проходи.....тебе я рада...
А то, что сторонилась.....извини...
О чём молчишь ты, Тишина...хотя, не надо...
Мы вместе обо всём не говорим.....
Подружимся...я точно так решила...
Ты не мешаешь...рядышком сидишь...
Наверно...тайну бы тебе открыла...
Ведь ты не скажешь.....просто промолчишь.......


Рецензии