Осенью...

Осенью в садах и парках листья
Медленно несёт над мостовой…
Паутинки на ветвях повисли…
Все танцуют вальс осенний свой.

А в лучах сентябрьского заката
Куст рябины блещет рыжиной…
И шумят в предгорье перекаты,
Что любуются сами собой.

Вновь бреду я по ковру из листьев…
Вспоминаю шёпот над рекой…
Как же годы пролетели быстро…
До сих пор я в памяти с тобой.

Осень нам легла уже на плечи…
И идёт вся кругом голова…
Но прощаться нам еще не вечер,
Хоть гудит осенняя молва.

Падает листва на тротуары…
Ветер носит их над головой…
И в осеннем вальсе кружат пары,
Что напоминают нас с тобой.

                03.09.14


Рецензии