Я в этом мире просто гость

Я в этом мире просто гость.
к чему хоромы трон?
Все разрушает и творит,
не кто иной как ОН.
Мне только надо подвести,
своим делам итог.
А на суду ему скажу,
что жил, как только мог.


Рецензии