Завершенная

Покрытая пылью у стенки стоит,
Напротив в окне время быстро летит.
Нет теплоты рук, привычных мазков
Нет аромата цветущих лугов.

В темноте чердака даже зрителей нет,
И не проникнет к ней солнечный свет.
Сколько еще будет не нужна?..
Ведь эта картина завершена.


Рецензии