Мне каждый вечер...
Я НЕ МОГУ УЙТИ-И НЕ МОГУ-ОСТАТЬСЯ!
ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ...ОДНУ ТЕБЯ-ЛЮБЯ!
БЫТЬ С ТОБОЙ...И НЕ РАССТАВАТЬСЯ!
МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ! КРИЧУ В НОЧИ!
БЕССОНИЦА МЕНЯ ЗАМУЧИЛА-НЕТ МОЧИ!
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ МНЕ-НЕ МОЛЧИ!
ТЫ ЛЮБИШЬ? Я ТЕБЯ БЕЗУМНО-ОЧЕНЬ!
МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ-И НА РАССВЕТЕ!
ПРОШУ-ПОБУДЬ СО МНОЮ-МНОЙ ДЫШИ!
НЕТ БЛИЖЕ-МИЛЕЙ-РОДНЕЙ НА СВЕТЕ!
ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ-РАДИ МЕНЯ-ЖИВИ!
НАЧАТЬ СНАЧАЛА-НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
ВСЁ ХОРОШО-ПЛОХОЕ-ДАВНО УЖ ПОЗАДИ!
А ЕСЛИ СЕРДЦУ-БОЛЬНО И ТРЕВОЖНО!
МОЛЮ ТЕБЯ...ПРИЖМИСЬ К МОЕЙ ГРУДИ!
..................................
МНЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!
ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ...ОДНУ ТЕБЯ-ЛЮБЯ!
ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮБИЛА-МНОЮ ТЫ ДЫШАЛА!
август 2014г
Свидетельство о публикации №114090300524