Я скажу тебе...
Вдалеке ты услышишь меня -
расстоянью не хватит силы
у меня твою нежность отнять.
И ты знаешь, всё ещё будет ,
будет день на двоих, будет ночь -
перекрестье сердец и судеб
все печали прогонит прочь...
Свидетельство о публикации №114090305239