Один знакомый мужичок..

Один знакомый мужичок,
Не нахален,простачок,
Не стар,не молод - морячок,
Боксёр и кажется качок,
И бравый вроде казачок
Позвал меня на пикничок.
Купил закуску,коньячок,
Помидоры,кабачок,
Маринад,ещё лучок,
Даже зелени пучок
И мясца на шашлычок.
Всё положил он в рюкзачок,
Сменил на куртку пиджачок,
В карман засунул табачок,
На счастье бросил пятачок.
Мы взяли удочку,крючок,
Ещё огромнейший сачок,
Ведь я в рыбалке новичок...
Нам пел мелодию сверчок
Вдруг укусил меня рачок,
Вырвал из руки клочок,
Я намочила башмачок,
Даж отвалился каблучок.
Я разозлилась,дурачок,
Сжала крепко кулачок,
Толкнула милого в бочок,
Ещё удар,ещё толчок...
Огромным стал его зрачок,
Напряг на скУле желвачок,
Дико смотрит,как волчок,
Надутый словно хомячок...
Потом он в сторону скачок,
И закурил свой косячок,
Стал накуренный торчок...
Я пригляделась,тю...,сморчок,
И тут прозрел мой мозжечок :
Конечно муж мой старичок,
Такой забавный паучок.
Зато в башке не сквознячок.
У нас есть свой особничок,
Сын,невестка и внучок.
Сбежала я как светлячок,
А про свидание - молчок.


Рецензии