не за погоны, не за злато...

Не за погоны, не за злато
Уходят в бой наши солдаты
Они за Родину готовы
Свою лихую жизнь отдать...

Они они не могут безучастно
Смотреть на слезы. И опасность
Их не пугает и на йоту
Они готовы воевать...

Они в войне стоят за Брата
За Мать, за Землю, за Солдата
Который рядом с ним в окопе
Сигару делит на троих

У них нет мыла, еды, спальни
Они с природой повенчались
И им неважно где начальник
Они сами себе важны

То чувство долга, чувство меры
Не описать мне их пределов
Когда ты сможешь пообщаться
С одним вот из таких бойцов

И нету слов для восхищения
Такой любви и всепрощения
Я не встречала в жизни раньше
ГЕРОЮ СЛАВА - БУДЬ ЗДОРОВ!!!!


Рецензии