Любиринт

Десантник РФ лишился ног на Донбассе...

Чтобы любовь сберечь,
Невстреча лучше встреч:

Нить Ариадны — ржавый бинт
Сквозь безотрадный лабиринт,
Где, стержень-гвоздь легенды всей,
Лежу, поверженный Тесей.

Я так надеялся, поверь,
Что ты не ту откроешь дверь.


Рецензии