Мне на санкции к России наплевать...

Мне на санкции к России наплевать
Пусть пиндосы жопу берегут
Чемоданчик ядерный заряд
И к России нос свой не суют

Мне плевать, что лают на меня
Суки, что в России не живут
Ненавидят они все меня
Пусть Макдоналдс свой жрут

Они пидоры давно уже хотят
Надломить России дух
Только им всем  не понять
Русские Москву же не сдают

И тонка кишка у палачей
Что войною к нам тропу кладут
Их всех участь та же ждёт
Ведь Победа наш народа путь

Мне на санкции к России наплевать
Пусть пиндосы жопу берегут
Чемоданчик ядерный заряд
И к России нос свой не суют


Рецензии