Таинство грёз
Бабье лето развеет печаль,
Её небо подарит мне просини,
Голубую,лазурную даль.
Обласкает мне душу теплом
Чистотой родниковою рек,
Где грибные места за селом
Там, где лето замедлило бег.
Люблю,когда свежесть с полей,
Когда утро дышит прохладой,
В красках рощу,где пел соловей,
Где я был покорён серенадой.
Налюбуюсь красою берёз,
Пройдусь пустеющим садом
В предвкушении таинства грёз,
Натешусь сполна листопадом.
Спасибо скажу моей осени,
Что продолжило лето свой бег,
За небо в лазури и просини,
За чистоту родниковую рек.
03.09.2014г Фото автора.
Свидетельство о публикации №114090305203
Артур Фрайман 02.08.2015 11:28 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 02.08.2015 15:24 Заявить о нарушении