Азбучный Указатель Профессий
С 1 июля Я-ЛетописецЪ.АРХUs ВЕК (XIV):
I.От Самого Блистательнейшего СветоЧиноСвятейшества ложится сие письмо,на серые,Граалем порезаным,страницы Бытия.
=АНАЛиТИК=.
Гадал-смотрел,никак не мог понять:
"Налево повернёшь-коня посеешь...
Направо-Самому пропасть...ни век же пропадать!..
Сердечный тик не слышен,
Всего лишь только нужно было-зад прикрыть!..
II.По сути,катастрофически меняется Природа,в Руках Господа ли,находятся Её оттенки?!?..
БАРОН.
Он думал,что Один на целом белом Свете,
Но оказался как Баран тупой...Бежали Леты...
III.Когда Деревья были большими,все говорили о малом...пока не появилось орудие-ТОПОР...
ВОР.
Не знаю,Кто-то дал Тебе название,
Но,коли Слово повернуть,Душе останется одно лишь Наказание...
IV.
ГОНЧАР.
Тебе подсунули то прозвище-Гончар,
Ты гонишь Волшебство по сторонам...
(половина Содержащего пропала)
НАЛАДЧИК.
Адская прибыль,
XYI.Возможно,было бы идеально,написать ещё больше,но...Совесть не позволяет-раскрывать всю Истину.
ОХРАНА.
Ранения не заставляют себя ждать;
Да,слишком рано ранится и Сердце;
Благо,Твою Фортуну оберегает Богоматерь:
Не успеваешь охладиться,ни путём согреться...
Бежишь,скорей укрыться за...
В Своих растрёпанных мечтах,
Ты убегал и дальше...
Но,также,как и прежде,Время растворяется в Часах,
А с Ним-Твоя профессия,и песня...крытые фальшью...
XVII.
ПАРИКМАХЕР.
Разбрасывать волосы-лихая Забава.
Правда,по сторонам разлетаются те...
Постригать пациентов,коих цела орава,
XVIII.
РАДИСТ.
XIX.
СТОМАТОЛОГ.
XX.
ТАБЕЛЬЩИК.
XXI.
УК(Уголов.Код.)ЛАДЧИК.
XXII.
ФАРАОН.
XXIII.
ХАН.
XXXIV.
ЦЕНИТЕЛЬ.
XXV.
ЧАРОДЕЙ.
XXVI.
ШТУКАТУР.
XXVII.
Щ
XXVIII.
Э
XXIX.
Ю
XXX.
ЯГОДНАЯ ДУША.
Свидетельство о публикации №114090305170