безмолвие...

я не могу тебе сказать... кто я такая...
я не хочу знать твою "правду"... убивает...
вся правда человека... маска... ложь...
стакан наполнен ядом... до краев...

молчи... любимый... я тебя прошу...
слезы счастья пусть скатившись... убегают...
наш мир жесток... ума порок...
все в черный цвет раскрасит... искусает...

прошу... смотри на небеса... луна...
нам тишина откроет свои тайны...
души наши держат путь туда...
где безграничность мира тает...

прошли мы Всё... сбивали ноги...
поднялись... на вершину сердца...
мгновения оставлены в наследство...
здесь и сейчас... нашли ответы...

ты тот... кого ждала душа веками...
твой мир сливается сейчас с моим...
безмолвие пророчит жизни дали...
почувствуй... мир наш стал другим...

Любовь...
нам дарит Крылья... это же прекрасно...
Любовь... нас поднимает... к облакам...
мы как снежинки... в неге... тихо таем...
в Любви сливаясь попадаем в Бога Океан...


Рецензии