Очередное воплощение
Мы тратим по посту века,
Не развивая Божий дар,
Мы в душах создали пожар,
Желание лишь захватить,
И для себя употребить,
Навязано нам лишь толпой,
Остановись, ведь Бог с тобой,
Не стлеют, искры в глубине,
Очнись, ведь сила есть в тебе,
Порокам дай своим отбой,
На них энергии порой,
Уходит больше чем на жизнь,
Давай братишка, брат – держись,
Начнешь с себя и будешь прав,
Лишь силу воли подкачав,
Душа подскажет верный путь,
Чтоб круг порочный разомкнуть,
Не бойся, выйди в одиночку,
И заяви свою всем точку,
Что стал теперь, ты лишь собой,
Живешь ты дальше с головой,
И опыт только свой по жизни,
Ты утверждаешь в этой жизни,
И ценно станет это воплощение,
Ты встал на путь преображения.
Свидетельство о публикации №114090305160