Романс Взгляд
За собой всегда меня,
Губы милые меня зовут
Тихо за собой любя.
Силуэт грациозный меня пленил,
Слышу голос твой в тиши,
За нежность тебя полюбил,
Свет любви озарил в глуши.
Взгляд чудесный в душе берегу,
Взгляд надежду дарит мне,
С утра всегда тебя жду,
Я иду влюблённый по земле.
08.08.2014 год.
Свидетельство о публикации №114090305154