Истина где-то рядом...
только не знаю где:
может за тихим садом,
может в речной воде
плещется словно окунь
(вот бы нырнуть за ней!),
в свете знакомых окон,
в буднях похожих дней...
Истина где-то рядом -
в облаке и в дожде.
Так почему же лада
нет у меня в душе?
Свидетельство о публикации №114090305151
Обнимаю.
Галина Артамонова 03.09.2014 18:46 Заявить о нарушении
Татьяна Чернавина 04.09.2014 07:08 Заявить о нарушении