Путь домой

Когда-то мне надоест шататься по пыльным дорогам,
И дом поманит вдали живым и тёплым огнем.
Но это будет потом. На небе луны пирога
Плывет по озерам туч, которые плачут дождем.

Когда-то мне надоест... Я, правда, когда - не знаю.
Я переступлю порог, оставив ночь за спиной.
Свеч пламя излечит тоску, тепло прогонит печали,
И может быть я пойму, что я вернулся Домой...


Рецензии