Иллюзия лишь жизни жизнь без Бога

Бог, сотворивший землю, небеса,
И каждого птенца рукой Своей хранящий,
Дал людям Сына, миру дал Христа,
Его любви огонь и свет животворящий.

Иисус, на землю грешную сойдя,
Совлёк с неё и душ греха оковы,
Он отдал миру Самого Себя
Как Агнца. Чтобы жили жизнью новой.

Всё совершил и Духа испросил
Для утешения и совета нам.
Чтоб Он напомнил всё, что говорил
Иисус Христос Своим ученикам.

Дух Истины, Премудрости, Любви -
Просящему Отец Небесный шлёт.
Ответит тотчас, только воззови,
На жаждущее сердце изольёт.

Кто ищет отношений с Ним и Царства,
К тем выйдет множеством шагов навстречу,
Даст жизни путь. Не терпит Бог лукавства,
А искренним с Ним, раны все залечит.

Действительно избавит от проблем
И мир опустит Свой в сердца глубОко.
Бог верен, тени нет в Нём перемен.
Иллюзия лишь жизни – жизнь без Бога.


Рецензии