Белое безумие

Белое безумие. Нельзя согреться.
Звезды брать губами, едва дыша.
Не беда, когда остановилось сердце.
Хуже, если вдруг остановилась душа.
Капли на асфальте как слезы неба.
Плачет темный ангел, закрыв глаза.
Бьется под ладонями сердце зверя,
Бесится над городом ночь-гроза.
Пятнами кармина печать ляжет,
Что же, так и будет. И - имярек.
Встанут изваяньями души наши,
Навсегда прервавшие времён бег...


Рецензии