Инкарнация птиц

Инкарнация птиц

Залетела пулей Чайка
В суд куда-то под Воронеж
Подрубили крылья Зазнайке
Лет на двадцать домой не воротишь

Разлеталась над Донбасом
Возомнилась классным Асом
Не будеш теперь „Героиней”
Отлеталась Вороной отныне


Рецензии