Я пил и буду пить

Я пил и буду пить,
хоть изведись, хоть плач.
Я в поднебесной просто гость,
так нагуляюсь власть.
Настанет время череп мой,
будут пинать как мячь.
Наверняка у тех гостей,
будет иная страсть.


Рецензии