Герой

Я увидела это не сразу
И не сразу к нему подошла
Он прошел мимо сильно хромая
И секунда-другая прошла

Когда я не смогла пойти дальше
Побежала невольно за ним
Нес в руках он тяжелую сумку
Медициной ее нагрузив

Я спросила откуда вы, милый
Неужели из зоны АТО
Да - сказал он немного игриво
Поправляя берет на лицо

Помогла я дойти ему дальше
Его ношу большую нести
До военной большущей больницы (Киевский военный госпиталь)
Где его дожидались они

Они ранены, очень устали
От нелегкой нелепой войны
Но с кроватей они уже встали
И поехали в Зону они

Очень скоро они уезжают
Наплевав на советы врача
Они пленных Луганска спасают
Генерала "послав" сгоряча

Вот такие они - ведь герои
А Андрей - так ГЕРОЯ зовут
Умудрился с такою рукою
Отличится уже и вот тут

Он спасал от пожара ребенка
И полез он на третий этаж
Не мешала ему в ноге спица
Не мешал и наручный бандаж
.....

Что тут скажешь... Не знаю я даже
Не видала ГЕРОЕВ таких
Таких смелых, простых и отважных
И всем сердцем родных-золотых

Посмотри как идет ему форма
Посмотри какой взгляд у Орла
Мы гордится такими достойно
Обещаем в войне ДО КОНЦА!!!!

И в миру мы им славу вещаем
Раздается когда мы идем
Вам спасибо большое ГЕРОЙ НАШ
Что мы в Киеве ТИХО ЖИВЕМ....

Слава Герою!!!! Слава Андрею!!!
Слава ребятам его бригады, которые наплевав на командование, отправляются выполнять свой дол перед Родиной и перед матерями тех ребят, которые сейчас в плену...


Рецензии