монтажникам Саркофага

Они.....пришли сюда по зову слова : "НАДО !.."
Закрыли всех собой...от выстрела - в упор!
Не всех нашла потом признания награда...
Не о награде шел меж ними..... разговор-рррррр....

***
монтажники "Средмаша СССР"
срочно...ценой своей жизни... построили "САРКОФАГ"
(Укрытие) четвёртого блока ЧАЭС

(добавлена иллюстрация - фото см.новую редакцию 2015г.)


Рецензии