После 60 лет

   Ведь 62 ещё не возраст
 Чтоб просто взять и руки опустить,
 А лучше в огороде поработать
 И к ужину рюмашку пропустить

   Хотите выглядеть всегда моложе
 Не покидайте никогда своих любимых,
 Постель пусть никогда не остывает
 Покрепче обнимайте своих милых.

   Пусть дни проходят чередою
 Но не считайте те прошедшие года,
 Любите страстно без оглядки
 И вместе будете вы молоды всегда.

   Когда теряем своих очень близких,
 Мы начинаем потихонечку хандрить,
 И думаем,ну вот прошло то время
 Когда могли кого-то сильно полюбить

   Всего мы начинаем просто опасаться
 На облик свой внимания не обращая,
 Забрасываем макияж куда подальше
 Своих друзей,подруг не посещая.

  Но почему так в жизни происходит
 В тупик себя мы сами загоняем,
 И жить не хочется нам полной жизнью
 И не о чём уж больше не мечтаем.

  Другим завидовать мы просто начинаем
 Вон пара старенькая потихонечку идёт,
 Смеются,видно что-то вспоминают
 И он её под локоть вежливо берёт.

  А выглядят совсем как в  молодые годы
 Здесь на скамейке в парке повстречались,
 Они свою судьбу так круто изменили
 А через месяц просто обвенчались.

   Не упускайте шанс пока не поздно
 И радуйтесь,судьба вас мимо не прошла,
 Наверное открылась, дыхание второе
 Любите крепко и будьте молоды всегда
 
 


 


Рецензии