Ведь это я к любимой в сон...

В багряных тайнах дремлет лес
Вот так душа незрима
Свой нежит в сердце интерес
 Таинственно манима
*************************

Ветвистой тропкой над рекой
Что в рощу уводила
Туда, где сладостный покой
Любовь сердца поила
**********************

И слышен голос не тая
То ворон крикнул с ночи
Что зорька милый друг твоя
В ней голубые очи
*********************

И шепчет ветер говорун
Он на ветвях резвился
Ему я верю, он не врун
Он в недрах чувств родился
***********************

И я там шумное дитя
Бродить в багряне тайны
Люблю с любимою шутя
Дышать ночной окрайной
************************

В лебяжьем крике в лёгкий звон
Тьма голубится с дали
Ведь это я к любимой в сон
Явь подарил, кой стали
***********************
***********************


Рецензии
Люблю с любимою шутя
Дышать ночной окраиной
Ведь это я к любимой в сон
Явь подарил,кой стали...

Берем   03.09.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!

Лев Годисов   04.09.2014 06:11   Заявить о нарушении