Конец

Эта война навсегда
Пролегла поперек Украины
Сплошная пришла Ерунда
Не спасут ни снаряды ни мины

Жнива теперь тучно нальются
На залитой кровью пашне
Все бесы в зенит изовьются
С Сатаною сыграют в шашни

Тишина воцарится в округе
И уже не родятся детишки
Только взвоет чья Мать в натуге
Заткнув волочащие кишки…


Рецензии