Поминовение невинно убиенного Арсения

Набита «фаршем» из осколков
Головка мальчика Арсюши
Не может быть здесь недомолвок
Каждый Человек – Послушай!
Коль есть в тебе крупица сердца
Поклонись Святому тельцу
Мальчика Арсюши…
И, может быть, очистишь Душу

И, может быть, Поминовение
Тебя Освятит на мгновение


Рецензии