Море - исповедь долга
Ярче севера юг.
Как печали из шелка,
Караваны разлук
Расстоянье пленили
В призме жизни-истца.
Вместе мы и не жили.
Нет разлуки конца.
Судьба в море такая.
Эх, морячка-судьба,
Вновь года причитает.
Длится с морем борьба.
Как всегда, ненадолго.
Жизнь, она – впереди.
Море – исповедь долга.
Море, нас рассуди…
……………
28.05.13.
Свидетельство о публикации №114090305008