Мои стихи

Мои стихи есть отражение души,
Попытка самовыражения,
Тревога, радость и сомнения,
Вот что такое есть мои стихи

Внезапно, как в бреду, из чепухи,
Как выстрел в предрассветной тишине,
Как будто кто то нашептал их мне,
Рождаются во мне мои стихи

Насколько легкомысленны, плохи?
Не мне судить, но это мои дети,
В любви рождённые внезапно на рассвете,
Все до единого любимые стихи.


Рецензии