Пробуждение

Пробуждение – нежность взгляда
И улыбки награда дня.
Лучи-лучники душу радуют.
Ласки неги тепло хранят…

Пробуждение это – таинство.
Будто Космоса, Жизни зов.
Пробуждение
                С Вечностью равенство.
Ты его сохрани, Любовь.
        …………………………
                28.05.13.


Рецензии