Танки по Мариуполю...

Танки по центральному проспекту
Пощечина всему Донбассу
Не быть теперь Ахметову «гешефту»
Не говоря уже о «Классу»

Как исхитриться бедному Ахметке
Защитить Днепропетровские Активы
От Черной, Коломойской Метки
Увернуться, сохранив «Приливы»


Рецензии