Перед атакой...
И не за что укрыться от обстрела
Иль оттолкнуться налегке
Из пяток душу вытрясти для Дела
И ринуться, в пылу, в Атаку
Застывшим криком рот перекосив
С остервенением ввязаться в Драку
Когда дышать, уж, больше нету сил
Свидетельство о публикации №114090304977