Я буду тонуть в тебе так же

Я буду тонуть в тебе так же,
Как в наш с тобой первый ливень...
И я с каждым годом все гаже,
А ты с каждым днем все красивей

И я отпускаю покорно,
А ты, лишь крепчая от бедствий,
Цепляясь когтями упорно,
Мне шепчешь: ''Нельзя нам не вместе...''

И я все прощу за это,
И даже - что невозможно,
За то, что ты веришь поэтам,
В их мир иллюзорный и ложный

А я становлюсь все гаже,
Тебя терзая при этом,
Но буду любить тебя так же,
Как в наше счастливое лето...


Рецензии