Заповеди
не свидетельствуй ложно,
Ближнего возлюби,
мать с отцом почитай…
Почему ж на земле
так тревожно,
тревожно?
Что же ближе нам –
ад или все-таки рай?
Жадность, ненависть, злоба
затмевают сознанье,
Homo sapiens! Где ты,
творенья венец?
Неужель - совершенное
Божье созданье! -
Сам себе ты готовишь
бесславный конец?!
Свидетельство о публикации №114090304957