Новая Мадонна

Горловская Мадонна
Ушла с разорванным горлом
Украина вопит беспардонно
Торжествует Победу гордо

Мадонна в АТО не воскреснет
В Украине ей будет тесно
В Украине ей будет тошно
Сказать бы вернее, - АТОшно


Рецензии