Хотелось...
Зарыться носом в пушистый мех.
И чтобы щекам было горячо,
От слез, которые вытеснил смех.
Хотелось тебя никуда не пустить
И просто - молча - смотреть в глаза.
Хотелось время остановить,
Но этого сделать, увы, нельзя.
Хотелось тихо шепнуть "Люблю..."
Хотелось согреться в родных руках...
Но знаешь, я лучше сама сгорю,
Чем лед услышать в твоих словах.
Да, лучше сгореть, чем не знать, вот так,
Что же сейчас у тебя на уме.
Знаешь, останется пустота,
Если я душу отдам зиме...
Свидетельство о публикации №114090304923