Безумие...
Божьего страха
(А ведь истина жизни,
как репа, проста!),
Кто-то лупит неверных
во имя Аллаха,
Кто-то бьет нечестивых
во имя Христа…
И планета нам платит
за свое поруганье:
Сами рубим тот сук,
на котором сидим.
Катастрофы, пожары,
дожди, ураганы-
Это плата за то,
что мы с нею творим.
Поднимается дым,
тянет запахом серным,
Тяжко стонет земля,
наша общая мать…
Неужель, чтоб очистить
планету от скверны,
Богу снова придется
кого-то распять?!
Свидетельство о публикации №114090304894