Падение

Падение

Все падают вокруг тебя
солдаты с карабином
И даже сын, лампаду теребя,
Не может рядом оставаться сыном

Сколько нужно еще «Знаков»
Что явился Сатана
Обморочился сынишка раком
В глубоком ауте Страна


Рецензии