паланик

Спой мне колыбельную, чтобы дневник перестал  по ночам впитывать гадости
Внешне я молод но внутри старик,не видящий больше  причин для радости
Соблазны этого мира во мне давно вызывают приступ удушья
Я уцелевший пигмей каменных джунглей раб капитала послушный 
Я пробовал мед, но  страшно снова лезть в улей и потому ем сахар,
А время идет, беспощадно стирая жизни картину, и я не помню когда в последний раз плакал
Свободнее здесь беглецы и бродяги,чем клерки, что жизнь стирают, словно сыр чечил на терке,
За окном листопад, это сентябрь
И во мне до сих пор спит Тайлер Дёрден


Рецензии