Покинув в спешке город взрывов...
И залпов рвущихся, ночных,
Почувствовать себя счастливой,
Что больше не услышишь их.
И вздрогнуть вдруг от ясной мысли,
Что есть на свете ад и рай…
Там каждый день лишают
Цветущий, милый сердцу край.
Там нет покоя днём и ночью,
Лишь слёзы близких и родных…
Там плачет маленькая точка
На карте действий боевых.
17.08.14
пгт Новая Ялта
Свидетельство о публикации №114090304813
Татьяна Буторина 10.10.2014 14:06 Заявить о нарушении