За тёмной прядью светлых грёз...

За тёмной прядью светлых грёз
Такие грёзы редки
Как хороша в них свежесть роз
Во сне  на тонкой ветке
*********************************
Там  переливная в ручей
Опять в цвет свежей розы
Из звёзд из розовых лучей
Льёт птаха с сердца грёзы
********************************
Равниной тайной тьма в огне
Таится в синей гуще
Та,  что желанная во мне
Живёт в рассвет поющий
*********************************
И снова свежесть белых роз
Что в сон весит на ветке
В нём та, что из сердечных грёз
Со мной в саду, в беседке
*********************************
Она так с розовой тоской
Небесной дымкой нежно
Меня сманила в беспокой
В глубь чувств своих безбрежна
************************************
За прядью алой свежих грёз
Такие грёзы редка
Куст оживился  белых роз
И в сон двух душ беседка
*************************************
*************************************


Рецензии
Та,кто желанная во мне
Живёт в рассвет поющии
В нём та,что из сердечных грёз
Со мной в саду,в беседке
Меня сманила в беспокой
В глубь чувств своих безбрежна......

Берем   03.09.2014 20:25     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююююююю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   04.09.2014 06:10   Заявить о нарушении