Так вам и надо!

А роса блестит, ухмыляется,
Зубы сводит от этой прохлады...
Если жизнь ваша не получается,
Значит, так вам, ребята, и надо!

Вы вините верхушку власти
В том, что гадите по парадным?!
Если нет в вашей жизни счастья,
Значит, так вам, мерзавцы, и надо!

И в года лихого террора
Вы же сами писали доносы!
Не отмыться стране от позора...
Доигрались, молокососы?

И завистливо, с ноткой досады
Косим взгляд на прямую Европу:
Ну, конечно, у них все, как надо!
Вы б подтерли засратые жопы...

Вы от лени да от отупенья
Превратились в баранов голодных.
Не бывать в стране просветленью,
Где умов не осталось свободных

Не хотите вы жить, не стараетесь,
Вам бы жечь да крушить в усладу!
Если счастье вам не улыбается,
Значит, так вам, подонки, и надо!


Рецензии