Сменила

Проводила тебя на войну
Кто зна – на какое дело?
Ты меня сменил на «страну»
Я тебя сменила на Дело!

Что даст государству доход
Если оно доберется
Что платит мне каждый урод
Когда ему сильно неймется


Рецензии