Бедолага

Одиночество гложет - немая обида,

В этих глазах море страданий, глубокой тоски,

Не заметит никто того жалкого вида,

Мимо идущий не протянет ей тёплой руки...



И глядит он с надеждой на всех, как на Бога,

Крик о пощаде в глазах - пожалей, защити.

Бродит всюду..., попутчик одна лишь дорога.

Он так верит, что хоть кто-то его приютит.

          


      


Рецензии