Точечки, родинки, пятна - знаки...

                «Каждого  из  нас  природа  наградила
                множеством  отметин - от  отдельных  крапинок
                до  целых  созвездий  из  родинок, пятен  и 
                бородавок  различной  величины  и  окраса.<…>
                И  официальная  медицина, и  последователи 
                оккультных  течений, и  астрологи  едины 
                во  мнении, что  родинки  и  пигментные  пятна –
                не случайная  игра  природы, а  определенные  сигналы,
                подаваемые  нам». «Родинки  на  теле».  Nepoznannoe.su

Возможно, цепочка  есть  связей  в  инфополе,
Найти  которую  суметь  бы, зная  метод,
Зря  ль  сеть  компьютеров  в  одной  конкретной  школе,
Всегда  притихшая  в  каникульное  лето,
Вмиг  возрождается, едва  в  ней  есть  потреба,
Как  гран  пшеницы  по  весне – предтеча  хлеба…


Подсказки  тела  порой  явно, порой  скрытно,
Всегда  приходят  своевременно, как  солнце
И  если  в  зонте  нет  нужды  на  землях  бритта,
То  эти  знаки, словно  свет  войдут  оконцем
И  достучатся, интуицию  лелея,
Кому-то  в  темечко, где  центр, кому  левее…


Идут  сигналы:  от  рождения  до  смерти,
А  мы  улавливать  не  хочем – близорукость!
Нам  бы  глобальное, да  в  розовом  конверте
Про  те  события, что  слёз  не  стоят… Мука!!!
И  чем  мудрее  (тут  натяжка)  мы  с  годами,
Тем  эти  знаки  (с  криком)  явственней  пред  нами…


Родился  б  в  Брайле  очевидный  людям  гений,
Когда  бы  бодрствовал  и  он  в  тенетах  лени?


3 сентября 2014


Рецензии