И это небо голубое

И это небо голубое
И эти звезды над рекой
И эта песня удалая
Приснилась мне в тиши ночной
Пусть эти звезды будут вечно
Пусть будут дети на земле
Пусть будет мать, и будут песни
О жизни й радости в труде

28 октября 1986 года


Рецензии
Пусть всё это будет!
С уважением.

Леонид Гайкевич   06.11.2014 17:50     Заявить о нарушении