Подруга моя

Моя подруга дорогая,
ты у меня  одна такая, 
как  солнышко в моей судьбе,
спасибо милая тебе.
И мы с тобою десять лет,
прекрасней даты в сердце нет.               
 Тебя я очень обожаю
 и счастья от души желаю .
Удачи, Солнца, долгих лет
 подруги лучше в мире нет. 
 07. 07. 2013.


Рецензии
Мило....))) Женская дружба это сила)))

Анастасия Яблоко   06.04.2015 11:22     Заявить о нарушении
Вы правы!

Анюта Круглова   28.02.2016 14:23   Заявить о нарушении